Кулинарные журналы


Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.
Тема номера:«Томатный бум»:
Лето в морозилке * Овощной калейдоскоп * "Больше вкуса и аромата": сырая и вареная аджика, перечный соус, ткемали, кетчуп из помидоров и слив, желтый кетчуп с корицей и т.д * "Кулинарный блокнот": консервируем с медом * Сладкое великолепие * Дыни и арбузы... на зиму * Глоток здоровья * Винная карта * Сушим и морозим * Как выбрать правильные овощи*

«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Царь-кулинар № 13 (373) -16 (376)


Тема номера #13-14: «Заготовки на зиму»: баклажаны в аджике, икра, лечо -медовое, из кабачков, аджика - сырая, с петрушкой, грибная, с тыквой, "Золотая осень", яблочная, "Огонек", томатный соус с горчицей, приправа, кетчуп - из слив, абрикосово-яблочный *
Тема номера #15-16: «Праздничный стол»: бутерброды, салаты - из кальмаров, из печени трески, с языком и грибами, "Шапка Мономаха", "Смертельный номер", грибная смесь в сметане, закусочные рулетики, заливной мусс из ветчины, карпы жаренные во фритюре, рыба, запеченная в сливочном соусе, запеканка из курицы, сметанное желе

Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!

Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками. Читая журнал, вы получаете практические навыки в приготовлении вкусной и полезной еды, новые рецепты, полезные советы, рекомендации кулинаров. На страницах красочного журнала опытные хозяйки проводят мастер-классы, делятся своими рецептами и секретами приготовления вкусных блюд. В выпуске 85 рецептов осеннего меню от читателей.



Спецвыпуск газеты «Телекросс» - подборка кулинарных рецептов для хозяюшек, которые хотят пополнить свою кулинарную книгу, удивить своих родных и попробовать что-то вкусненькое и новенькое. На страницах издания можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п.
В этом номере:
- яблоки: шарлотка, варенье из райских яблочек, зефир из яблочного пюре, яблочный крюшон с шампанским*
- груши: в сиропе из красного вина, в желе, в ванильном соусе,с миндалем в хересе, тутти-фрутти, пирог, пудинг, запеканка из груш, яблок и макаронов, десертный напиток, варенье*
- абрикосы, персики: десерт, суфле, шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами, пирог с персиками и абрикосовым джемом*
- сливы: пирог, блюда с черносливом*
- вишни и черешни: желе, пудинг, варенье*
- цитрусовые: желе из лимонов, мусс лимонный, цитрусовое печенье*
- ягоды: желе, мусс, суфле, пирог, варенье, мороженое*

Ежемесячный кулинарный журнал для всех любителей и ценителей домашней пищи. В каждом номере журнала вы найдете не менее 60 рецептов блюд любой сложности: как для начинающих кулинаров, так и для продвинутых. Много рецептов простых и быстрых блюд, которые готовятся из доступных продуктов. Используя их, вы всегда сможете порадовать и удивить своих близких и друзей. Тема выпуска: Золотой запас на долгую зиму.

«Сваты. Заготовки» - ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере: соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону, сладкие заготовки, напитки, винный погребок, мясные деликатесы, здоровые рецепты, целебные заготовки, дачные хлопоты, правила хранения, а также кроссворды и сканворды для досуга.

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах издания вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.

Золотые рецепты наших читателей №19 (октябрь 2019)

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.
Наша кухня №10 (октябрь 2019) Россия

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!