Кулинарные журналы


Кулинарный журнал с разнообразными рецептами, которые помогут отыскать неповторимое кулинарное вдохновение, чтобы приготовить шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов!
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (заливное из телятины, куриные маффины, салат с чорносливом, роллы "Мексикано" и др.), из птицы, из рыбы и морепродуктов, вегетарианские*
• На первое: окрошка, гаспачо, гороховый суп, ботвинья, таратор, свекольник с сыром, суп-пюре в мультиварке, пряный рыбный суп, крем-суп с креветками и авокадо, томатный суп с нутом, грибной суп в хлебе и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (запеканка с мясом и грибами, котлеты из баранины, запеченная свинина, стейк тибон, мясное рагу в мультиварке, шашлык со сливами, бедрышки по-азиатски и др.)*
-из птицы (запеканка с индейкой, утиные ножки по-немецки, куриная грудка на гриле, ...)*
-из рыбы и морепродуктов (долма с красной рыбой, лосось гриль с ореховым соусом, зубатка на овощной подушке, минтай в кляре и т.д.)*
-из овощей, грибов, круп (биточки из брокколи, вегетарианская лазанья, бабагануш, рататуй, пицца и т.д.)*
-мучные: вареники из заварного теста, запеканка из спагетти, манты, тортеллини, блинный пирог и др.) *
• Выпечка и десерты:
- несладкая (пирожки с кускусом и бараниной, кабачковый киш, беляши, тарт с помидорами)*
- торты, пирожные, печенье (рисовый пирог с карамелью, пирог с черникой и лимоном, шоколадные капкейки, морковный флан, ванильно-дынный пудинг, ... )*
• Блюда из картошки*

Журнал для тех, кто любит готовить. Чем удивить гостей, чем порадовать родных, на какой из продуктов обратить особое внимание в этом сезоне? Как лучше приготовить тот или иной продукт, каковы тонкости его обработки? На все эти вопросы даст исчерпывающий ответ журнал «Лиза. Приятного аппетита!». В каждом номере издания - разнообразные рецепты для семейных будней и праздников, для маленьких и больших торжеств, полезная информация о продуктах, кулинарные путешествия в разные уголки мира и рецепты из разных стран. Для тех, кто только начинает постигать мир кулинарии – яркие мастер-классы, полезные советы, хитрости опытных хозяюшек и профессиональных шефов.

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. Тема номера: Заготовки в погребок.

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. В новой серии журнала под общим названием «Сезонные заготовки», в которую входят 6 выпусков, сделана подборка самых хитовых рецептов домашних маринадов, солений, квашений или варений.

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. В новой серии журнала под общим названием «Сезонные заготовки», в которую входят 6 выпусков, сделана подборка самых хитовых рецептов домашних маринадов, солений, квашений или варений. Из них вы узнаете, как мариновать без использования уксуса, как и что можно приготовить на зиму в мультиварке, а также найдете сотни крутых рецептов маринованных огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, капусты, перца, свеклы, моркови.

Специальные выпуски журнала «Моя любимая дача» — это хорошо иллюстрированные издания, посвященные самым востребованным и важным дачным и кулинарным темам. В новой серии журнала под общим названием «Сезонные заготовки», в которую входят 6 выпусков, сделана подборка самых хитовых рецептов домашних маринадов, солений, квашений или варений. Из них вы узнаете, как мариновать без использования уксуса, как и что можно приготовить на зиму в мультиварке, а также найдете сотни крутых рецептов маринованных огурцов, помидоров, баклажанов, кабачков, капусты, перца, свеклы, моркови.


Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.

Тема номера:«Огуречная пора»:
Загадочные "тарелочки" * Ароматы впрок - сушка, заморозка, засолка * Огуречные запасы. Малосольные огурчики на каждый день * Вкуснейшие закуски про запас: цукини, кабачки * "Кулинарный блокнот": консервируем с мятой (сливы на закуску, ткемали, зеленая аджика, клубничный джем, желе, клюквенный морс, мятный сироп... * Ягодный бум: малиновый мармелад, джем из вишни и крыжовника, красная черешня с орехами, ... * Разноцветная смородина * Уроки сушки и заморозки * Витаминные напитки * Впрок для компании: ликер, вино, наливка, ... * Почему варенье не загустело?*


Ну кто же не любит тортов? Ведь торт – это маленькая (или большая) сладкая радость. Съел кусочек – и доволен жизнью. А в этом номере для сладкоежек ищите новые и оригинальные рецепты тортов, готовьте и удивляйте своих близких!!!
торт "Бакуже", "Пенка", "Шоколадный рай", "Сникерс", "Кофе со сливками", "Сказка", "Искушение", "Ночная серенада", "Праздничные грезы", "Штрейзельный, сметанник с курагой, "Северный", Торт песочно-ореховый, йогуртовый, а-ля "Пьяная вишня", "Птичье молоко", Наполеоны, Торт "Зебра", грушевый с шоколадной начинкой, банановый, тыквенный, с яблоками, из творога и картофеля, медовый, из манной крупы, торт из хлебных крошек, торт холостяка, "Хворост", а также варианты тортов без выпечки: "Литовский сувенир", "Блаженство", "Ленивый", и подсказки о "вкусных" красках.


Тема выпуска: "Консервирование. Варенья".
Каждой хозяйке хочется как можно лучше сохранить плоды летнего урожая. Используем опыт, который накапливался годами и проверялся практикой. Мелочей в консервации не бывает!
В этом выпуске собраны рецепты консервации из клубники, черной смородины, сливы и абрикосов, вишни, груши, яблок и ассорти. Есть экзотические рецепты и авторские. Даются дельные советы и раскрываются маленькие хитрости больших заготовок.
Это компоты, желе, повидло, варенья и джемы, чипсы и пастила, мармелад и конфитюр,

Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Салаты и закуски, первые блюда и гарниры, сезонные заготовки, десерты, выпечка, блюда для малышей, страничка для юных поварят, идеи по украшению блюд, самые модные диеты, подробный кулинарный фотоинструктаж по приготовлению оригинального блюда, школа молодой хозяйки, кулинарные хитрости и советы от читателей — все это «Наша кухня». Тема спецвыпуска - Заготовки осени: капуста, грибы, баклажаны.