Кулинарные журналы

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол. В выпуске: 45 рецептов закусок на зиму.

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Здесь собраны кулинарные рецепты, присланные постоянными читателями. Варенья, маринады, соленья, копчёности, компоты - каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты, которые присылают читатели, многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Темы выпусков: 1/С - Салаты на зиму; 2/С - Солим и маринуем; 3/С - Острые закуски; 4/С - Лечо и аджика; 5/С - Быстро и вкусно.

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Острые закуски. В номере заготовки из овощей с добавлением чеснока, чили, хрена.

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Солим и маринуем. Ну какие разносолы - да без зелени? Посмотрите в любую баночку - укроп, петрушка, листья смородины... Для чего же нужна зелень? Секреты заготовок с зеленью вы узнаете из этого спецвыпуска.

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Салаты на зиму. Не зря говорят, что летний день год кормит! Кроме солений, включите в обязательную программу зимние салаты и заправки для супов. Очень экономичные и быстрые заготовки выручат вас в осенне-зимнюю пору, а приготовление супов станет вашим любимым делом.

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Быстро и вкусно. В номере заготовки из овощей соленые, маринованные, квашеные.

Журнал целиком посвящен домашним заготовкам. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор. Рецепты многократно проверены опытными хозяйками, их можно смело брать в свою коллекцию, баловать родных и удивлять гостей. Рецепты публикуются с подробным описанием и цветными иллюстрациями. Тема спецвыпуска: Лечо и аджика. В номере также рецепты соусов, кетчупов и пасты.


Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.

Тема номера:«Клубничная полянка»:
Выбираем ранние овощи * Ароматная и нежная клубничка * Что заготовить из ревеня * Полезные вкусняшки * Аромат весны * "Кулинарный блокнот": консервируем с петрушкой * Закуски: быстро и вкусно * Витаминная ботва * Приготовлено с фантазией * Едем на пикник * Напитки для здоровья *

«Золотые рецепты наших читателей» - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка. Его отличает доступность продуктов и легкость в приготовлении блюд. Все рецепты проиллюстрированы цветными фотографиями и сопровождаются советами повара-профессионала.

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Ежемесячно на страницах журнала — более 50 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.